您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
勤发现、抓落实、不放松 让安全与榆垡镇一同启航
来源:榆垡镇网站 日期:2018-05-17

  5月16日上午,榆垡镇组织召开消防、安全生产紧急工作部署会,党委副书记、镇长张国柱,武装部部长赵阳,副镇长郭建强,副镇长刘夏阳等领导及58个行政村书记、22个职能部门负责人、60家企业单位负责人参加此次会议。
  会上,传达了区防火安全委员会相关文件精神,并要求各单位严格按照文件精神,对挂账整改隐患逐一开展复查核查、严格检查过程、规范档案管理;建立健全基础台账,对电表安装加大审核力度;加强对无证无照、空置大院的监管,不出现新的城乡结合部。榆垡镇党委副书记、镇长张国柱提出:一是高度重视勤发现,监管力度要加大;二是认真负责抓落实,制度措施要到位;三是形成常态不放松,日查夜查要坚持。
  各部门已针对镇内隐患迅速开展拉网式大排查、大整治,确保全镇消防安全形势持续稳定。


相关附件:
相关新闻:
 
北京市大兴区榆垡镇人民政府 版权所有 Tel:89218300 Email: webmaster@dxyf.gov.cn

京ICP备05071492号 京公网安备11011502002451