您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
榆垡镇践行“暖心行动”精准帮扶促就业
来源:榆垡镇网站 日期:2018-05-14

  近日,榆垡镇联合兴丰街道在榆垡职业技能实训分基地举办“榆垡镇2018年‘暖心行动’镇街联手专场招聘会”。
  招聘会以“暖心行动”中本地区低收入农户劳动力178人、腾退外迁企业“威卡威”失业工人163人以及就业困难家庭高校毕业生等特殊群体为服务重点,设立宣传、政策咨询、职业指导等服务展位,全面系统宣传就业政策、提供就业服务;通过前期按人逐一入户摸查建立的个人台账,结合当下招聘企业岗位需求,有针对性推荐就业岗位,提高岗位匹配推荐成功率,确保重点群体劳动力顺利就业。
  本次招聘会共组织企业20家,涉及工种94个,开发招聘岗位849个,262人参加应聘,235人达成就业意向,其中低收入农户劳动力15人达成就业意向。
 


相关附件:
相关新闻:
 
北京市大兴区榆垡镇人民政府 版权所有 Tel:89218300 Email: webmaster@dxyf.gov.cn

京ICP备05071492号 京公网安备11011502002451