您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
以“三个功夫” 全力推动榆垡精神文明建设水平
来源:榆垡镇网站 日期:2018-05-10

  5月9日上午,在榆垡中学召开会议部署2018年榆垡镇精神文明建设工作,启动首届校园传统文化系列活动,对2017年关心下一代工作获奖先进集体和先进个人、先进“五老”志愿者总结表彰并部署2018年工作,会上榆垡镇党委副书记、镇长张国柱强调:1.在学习上下功夫。大家要认真学习揣摩《2018年榆垡镇精神文明建设实施方案》中提及的相关工作,根据方案内容结合自身实际情况,开展推进精神文明建设工作。2.在组织上下功夫。组织好、动员好群众参与到精神文明建设工作中来,要充分调动群众的参与度,让群众在活动中体会到幸福感和收获感,切实得到教育和提高。3.在落实上下功夫。要注重工作创新,要多采用群众喜闻乐见的形式开展工作。以形式丰富多彩,内容积极向上的活动来带动落实好精神文明建设工作。
  镇领导、各相关科室、站、所负责人,榆垡中小学、幼儿园等负责人及58个行政村书记、文化组织员,共计160余人参加会议。
 


相关附件:
相关新闻:
 
北京市大兴区榆垡镇人民政府 版权所有 Tel:89218300 Email: webmaster@dxyf.gov.cn

京ICP备05071492号 京公网安备11011502002451