您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
百姓就业有保障 春风行动开门红
来源:榆垡镇网站 日期:2018-03-13

  为全面贯彻党的十九大精神,助推新机场建设,打好我镇低收入劳动力脱贫攻坚战,更好地服务于2018年春节后劳动者就业创业需求和单位用人需要。按照大兴区人保局“关于开展2018年大兴区春风行动专项活动的通知”精神,榆垡镇定于2月下旬至3月底开展榆垡镇春风行动系列活动。
      3月9日,榆垡镇社保所在榆垡镇政务服务中心组织“榆垡镇2018年春风行动-机场建设地区专场招聘会”。招聘会精准对接新机场项目,扩宽就业渠道,整合岗位资源共组织招聘企业30家,各类工种88个,岗位合计848个。850名求职人员参加本次招聘会,现场达成就业意向542人。招聘会对2018年新机场建设地区就业工作以及我镇劳动力脱贫攻坚起到积极促进作用。
 


相关附件:
相关新闻:
 
北京市大兴区榆垡镇人民政府 版权所有 Tel:89218300 Email: webmaster@dxyf.gov.cn

京ICP备05071492号 京公网安备11011502002451