您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
榆垡镇开展书香进“中心”阅读分享活动
来源:榆垡镇网站 日期:2017-12-28

  按照区政务服务中心的工作部署,榆垡镇政务服务中心于12月27日开展了“不忘初心、爱岗敬业”文化篇之阅读分享活动。通过“勤读明思”、“头脑风暴”、“共读分享”三个环节,各窗口工作人员结合自身实际谈读书的感受和收获,并就如何打造服务一流、和谐政务服务大厅积极献言献策,气氛十分热烈。
  榆垡镇政务服务中心主任佟云对活动进行总结,她强调三点:1。加强政治理论学习。深入学习习近平总书记重要讲话精神和领会十九大报告科学内涵,在工作中进行自查回头看,认真领会关于行政许可、政务公开、电子信息化等的重要会议精神。2。加强法律法规学习。认真学习《行政许可法》、《全面推进依法行政实施纲要》以及与各窗口业务相关的有关法律法规。通过多种学习形式,增强法制意识,坚持依法行政,不断提高办事效率和服务水平。 3。树立终身学习的意识。要充分认识读书学习的重要意义和作用,不断提高自身素质和修养,努力把读书学习变成终身的自觉行动和良好习惯,要把学习的成果变成行为能力、工作能量,推动窗口各项工作的顺利开展。


相关附件:
相关新闻:
 
北京市大兴区榆垡镇人民政府 版权所有 Tel:89218300 Email: webmaster@dxyf.gov.cn

京ICP备05071492号 京公网安备11011502002451