您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
榆垡镇组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
来源:榆垡镇网站 日期:2017-12-25

  为增强我镇机关干部对近五年来我国各项事业发展的认识,加强机关干部的工作素养,榆垡镇组织机关干部200余人前往北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。
  本次成就展精彩纷呈,共规划设计了10个主题内容展区和特色体验展区、网上展馆。第一展区是序篇,集中凝练展示党的十八大以来的重大决策部署和新面貌新气象;第二至第十展区分别展示了经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、国防和军队建设、中国特色大国外交、“一国两制”实践、党的建设等方面取得的辉煌成就。
  在浓厚的现代化气息的熏陶下,大家仔细观看陈列的展览,认真体会近五年来我国各项事业发展所取得的伟大成就。通过参与各种互动环节,大家深入感受了党的十八大以来我国在各项事业的发展中所取得的重大突破,并为我国近五年来各项事业发展所取得的卓越成绩感到深深地自豪。
  通过参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,大家深刻了解了近五年来各项事业发展的重大成就,并表示,要做好自己的本职工作,进一步牢固树立“四个自信”,立足岗位,以实际行动推动我镇各项事业持续发展,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗。


相关附件:
相关新闻:
 
北京市大兴区榆垡镇人民政府 版权所有 Tel:89218300 Email: webmaster@dxyf.gov.cn

京ICP备05071492号 京公网安备11011502002451