您所在的位置: 首页» 新闻动态» 新闻动态
榆垡镇多举措推进阳光政务,建设服务窗口
来源:榆垡镇网站 日期:2018-06-19

  为进一步推进简政放权,优化审批职能,以解决服务群众的突出问题为抓手,榆垡镇政务服务中心多举措“推进阳光政务,建设服务窗口”。 
  一、加强学习,抓好党风廉政建设。坚持和完善“中心”学习制度,采取自学与集中学习9+N政策,建立定期学习和业务交流制度,将工作和党风廉政建设共同落实,将思想层面和业务的能力不断提高。
  二、改进作风,提高窗口审批效率。做到特事特办、急事快办,调整窗口结构布局,采取以老带新、AB角岗互换、岗位不定期轮换等方式,确保工作时间不断线,各岗事项有人办,尽量让群众 “只跑一次路”、“不跑冤枉路”。
  三、简政放权,服务民生不断提速。按照“规范、高效、便民”的总体要求,动态梳理事项目录、编制办事指南、审批流程和参考样本、自助查询终端机以及全天候人工导向贴心服务,真正将优化营商环境践行到实际窗口工作中。
  四、接受监督,履行服务承诺。为切实解决群众在政务服务中遇到的困难和问题,“中心”成立领导监督小组、主管领导现场办公机制、设立意见箱、填写满意度调查问卷等多种方式对存在问题及时整改解决,真正做到承诺掷地有声,让权力在阳光下运行,切实增强群众对“放管服”改革的获得感。
 


相关附件:
相关新闻:
 
北京市大兴区榆垡镇人民政府 版权所有 Tel:89218300 Email: webmaster@dxyf.gov.cn

京ICP备05071492号 京公网安备11011502002451