您所在的位置: 首页» 新闻动态» 新闻动态
区妇联主席张伟到榆垡镇指导工作
来源:榆垡镇网站 日期:2018-05-14

  近日,区妇联主席张伟一行到我镇调研指导基层妇联组织建设、会改联工作汇报及“妇女之家”建设工作。镇党委委员、宣传部长、妇联主席王艳颖同志及镇妇联负责同志陪同。
  榆垡镇经过一个月的宣传、动员、组织、培训和实施,截止目前,58个行政村圆满完成“会改联”工作,共推选出村妇联执委委员858名,其中村妇联主席58名,100%由进村“两委”班子的优秀妇女担任,副主席121名。在充分调研的基础上,张伟肯定了我镇妇联在服务妇女群众、促进社会和谐、推动妇女发展等方面取得的成效。同时指出,在今后的妇联基层组织建设中,要更加充分调动广大妇女的积极性和主动性,丰富培训内容,立足妇女日益多样化的需求,做好服务,要把妇联工作做出特色,做出亮点,把妇联建设成为让党委政府放心,广大妇女满意的坚强阵地和温暖之家。


相关附件:
相关新闻:
 
北京市大兴区榆垡镇人民政府 版权所有 Tel:89218300 Email: webmaster@dxyf.gov.cn

京ICP备05071492号 京公网安备11011502002451