您所在的位置: 首页» 新闻动态» 新闻动态
榆垡镇开展“厉害了 我的榆垡”社区书法展活动
来源:榆垡镇网站 日期:2018-04-25

  为进一步落实我镇精神文明创建活动,丰富社区居民文化生活,4月24日下午榆垡镇社会办在新城嘉园社区举办了“厉害了 我的榆垡”社区文化节之书写新篇章书法作品展示活动。

  活动现场佳作云集,端正不阿的楷书、行云流水的行书、狂傲不羁的草书,面对一幅幅优秀的作品,书法爱好者们进行了深入的交流学习,大家异口同声的感叹社区里真是人才济济、卧虎藏龙。更有几位居民在现场挥毫泼墨,为展览助兴、添彩。

  这种以墨会友,交流技艺的作品展示活动得到了社区书法爱好者的热烈响应,本次展览共计展出书法作品25幅,吸引社区居民近百人前来观看。


相关附件:
相关新闻:
 
北京市大兴区榆垡镇人民政府 版权所有 Tel:89218300 Email: webmaster@dxyf.gov.cn

京ICP备05071492号 京公网安备11011502002451