您所在的位置: 首页» 新闻动态» 新闻动态
让群众满意是我们榆垡镇政务人服务的宗旨
来源:榆垡镇网站 日期:2018-04-25

    
      近日,榆垡镇政务服务中心紧密结合优化环境,推进便民服务,实现人民群众满意为目标,通过尝试各种方法,不断改进工作方式,来全面加强政务服体系建设。
      一是要求窗口工作人员日常办理业务过程中充分了解群众的需求、意见和建议进行归纳、整理,从而更好的为群众服务、并从中总结经验,夯实服务基础。
      二是成立“服务为民”小组,加强与办事群众的沟通,广泛听取群众意见,将群众意见作为未来工作的重要参考,加强今后的服务工作的针对性。
      三是完善工作责任制,形成层层施压、责任到人,不断提高服务水平,优化营商环境,做到真情为民,提升人民群众的获得感。
 


相关附件:
相关新闻:
 
北京市大兴区榆垡镇人民政府 版权所有 Tel:89218300 Email: webmaster@dxyf.gov.cn

京ICP备05071492号 京公网安备11011502002451